№ 19 (24726) от 17.01.2020 года

Династия купцов Сидоровых – общественные деятели и предприниматели

В первой четверти XIX века из Ярославля в Кронштадт прибыли на заработки два брата Сидоровых – Григорий Петрович и Тимофей Петрович. Так в столице появились «питерщики». Так то ли в насмешку, то ли из зависти стали называть поселившихся в Санкт-Петербурге. Родина кронштадтской купеческой семьи Николая Григорьевича Сидорова – Ярославская губерния, вотчина генерал-майора …

 
О квоте для инвалидов на 2020 год

Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр занятости населения Санкт-Петербурга» Агентство занятости населения Кронштадтского района Санкт-Петербурга уведомляет, что в целях обеспечения дополнительных гарантий занятости граждан, признанных в соответствии с действующим законодательством инвалидами, на основании ст. 1 Закона Санкт-Петербурга от 21. 05. 2003 года № 280-25 «О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в Санкт-Петербурге» …

 
Виктория – «Лучшая женская роль»

Дуэт сложился. Наталия Ермолаева и Ильдар Юсупов в спектакле «Счастье моё» Одна из лучших актрис среди военных театров Министерства обороны России служит в кронштадтском Театре Балтийского флота. Наталия Ермолаева, по итогам V фестиваля военных театров «Звёздная маска», получила диплом за «Лучшую женскую роль» – роль пионервожатой Виктории в спектакле «Счастье моё». 20 …

 
Поиск

Имя:

Эл.почта: