Хлебные истории

История № 1

Александр живёт в Петербурге, но хлеб, который он печёт вот уже 18 лет, едят теперь и кронштадтцы.
Александр — гений в своём деле. Выпечке бездрожжевого натурального хлеба отдаёт всего себя. Сам собрал мельницу, на усовершенствование которой ушло восемь лет. Сам путём многолетних экспериментов нашёл идеальное соотношение ингридиентов. Без выпекания хлеба он не представляет свою жизнь и относится к этому делу с любовью.
Поэтому его хлеб очень ценят те, кто его покупает. Среди них люди с самыми разными интересами, но всех их объединяет одно — забота о своём здоровье. Сам Саша, кстати, занимается йогой, которая давно стала естественным образом его жизни.
Среди покупателей Александра — несколько вегетарианских кафе, детские сады и магазины.

История № 2

Сергей живёт в Кронштадте. Было время и он пёк хлеб. Теперь же готов доставить ещё тёплые буханки вам прямо на дом.
Он долго искал полезный хлеб и когда нигде ничего хорошего не встретил, начал выпекать его сам. Через пару лет ему это надоело, и тогда он совершенно случайно встретился с Сашей.
Стал у него покупать хлеб, приобщил к здоровому хлебу свою семью и сейчас уверен, что в Петербурге и в Ленинградской области нет лучшего хлеба, чем хлеб от Александра. Поэтому Сергей и решил привозить его хлеб в Кронштадт.

Серафима БЕЛЕВИЧ

 

Написать комментарий:


 
Поиск

Автор материала

Серафима БЕЛЕВИЧ


Культурный обозреватель газеты

Имя:

Эл.почта: